... descobre-se que até o Nescafé daqui é fraco: só com duas colheres de sopa em uma caneca o gosto fica mais parecido com o brasileiro. Fazendo uma rápida pesquisa nos sites da Nestlé do Brasil e dos EUA, descobri que o café solúvel americano é equivalente ao vendido no México. Se a procedência tem a ver com a composição proporcional dos grãos que formam o produto (Nescafé brasileiro com maior proporção de grãos do Brasil; Nescafé mexicano com maior proporção de grãos do México), então a entrevista deste italiano pode explicar alguma coisa a mais: o café mexicano, por ser lavado depois de colhido, acaba tendo menos "corpo" que o equivalente brasileiro, que é secado no sol.
Curiosidades inúteis de um domingo morto.
Abraços!
2 comentários:
o processo é assim por causa do gosto do povo: americano gosta de café fraco. Não é à toa que eles tomam baldes de café o dia inteiro, e não estoura uma úlcera! *rs O inferno é que, na Costa Rica (país produtor de café), era do mesmo jeito, provavelmente para atender ao gosto dos turistas americanos....
Mas... e aí, gatinho? Vamos tomar um cafezinho um dia destes????? *rs
TE AMO! SAUDADES!
Fala gurizão... ta batendo a síndrome do véio chato??!??! Para de reclamar do café tchê... vai tomar chá e não amola... rsrsrsrsrrs..... (tava com saudades de te pentelhar)... rsrrsrs... findi bacaninha... como havia te dito fomos pra Gramado.. acho que a cidade nunca mais será a mesma... rsrsrs...
Bjão e muita saudade!!!
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